通知公告 Notice
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 通知公告

2014年科研成果统计通知

2014/11/14 9:34:49点击:
 

各学院:

为了计算2014年教师科研工作量并对优秀科研成果进行奖励,现开始对全校教师2014年科研成果进行登记。请各学院收集并汇总本学院教师2014年各类科研成果(已发表的论文,新立项的科研项目,授权专利,获奖成果和鉴定成果,新出版的著作、教材,学术交流等),于1125日前将个人科研成果登记表和复印件装订成册,一式3份,与个人科研成果登记表、学院各类科研成果汇总表电子版一起交科技处。

                                                                                                                            

                科 技 处

                                                    2014114

说明:

1、教师个人科研成果登记表用2014(已用邮件发各学院,亦可从科技处网站下载); (教师个人科研成果登记表已发至本学院公共邮箱)

2、教师个人科研成果登记表和各类科研成果复印件一式3,各类成果需带原件进行核实;著作需交原件一本。

3、教师填写个人科研成果登记表时,按登记表中填写说明的要求填写。英文论文作者姓名用汉字填写。

4著作、教材、论文复印件内容包括封面、印有作者信息的扉页、目录、印有出版信息的版权页和能说明本人编写章节或内容的信息页。原有著作、教材2014年再次印刷的不登记。项目复印件要有项目计划书。专利复印件要有封皮。

5、尚未拿到原件的科研成果可以先行登记,但需在备注栏内注明“原件待交”,拿到原件后及时到科技处核实。

6、报送材料时请事先与科技处联系。联系人:刘芳芳、邵佳伟;联系电话:7563235